Doses:6 pessoas
Custo:económica
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos e 1 gema
- 120 gr de açúcar
- 110 gr de farinha com fermento Branca de Neve
- 1 lata de Pêssego em calda Top Budget
- 2 bananas maduras
- 200 gr de chocolate com 70% de cacau da Nestlé
Preparação:
Comece por bater os ovos e a gema com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. A seguir junte a farinha aos poucos envolvendo delicadamente até obter um creme homogéneo.
Unte com margarina e polvilhe com farinha um pirex. Coloque lá dentro o pêssego cortado ao bocadinhos e as bananas às rodelas. Coloque por cima a massa espalhando-a com a ajuda da espátula.
Polvilhe com o chocolate picado e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. No fim de frio se quiser polvilhe com açúcar me pó.
Sabe tão Bem!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário