Doses:5 pessoas
Custo:Económico
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250 gr de bacon em pedaços
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de cogumelos laminados ( usei 1 lata de milho)
- 1 rolo de massa folhada de compra
- 2 dl de natas Nestlé
- 4 ovos
- sal qb
- pimenta qb
Preparação:
Leva-se ao lume numa frigideira o azeite com os pedaços de bacon e deixamos cozinhar até ficar douradinho.
Juntamos a cebola e os alhos picados, e deixamos cozinhar até a cebola ficar macia. Adicionamos os cogumelos escorridos ( no meu caso o milho), misturamos e deixamos mais 5 minutos, retiramos do lume e deixamos arrefecer.
Ligamos o forno a 180ºC. Untamos e forramos uma tarteira com a massa folhada e picamos o fundo com um garfo.
Numa tigela misturamos as natas com os ovos, temperemos com sal e pimenta. Espalhamos o bacon no fundo da tarteira, colocamos o preparado por cima e levamos ao forno por 35 minutos.
Retiramos do forno, desenformamos e servimos a tarte fria ou morna com uma salada de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário