Doses: 4 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade:Fácil
Ingredientes:
- 6 dl de água
- 1cubo de caldo de peixe
- 1 cebola
- 3 dentes de alho,
- 100 gr de alho francês
- 150 gr de mistura da cogumelos ( usei couve)
- 1 dl de azeite
- 600 gr de pota
- 300 gr de arroz Bom Sucesso
- Coentros qb
- Sal qb
- Pimenta qb
Preparação:
Prepara-se o caldo de peixe. Leve a água ao lume a ferver. Junte o cubo de caldo de peixe concentrado e mexa bem até dissolver. Retire do lume e reserve.
Pique a cebola e os alhos e corte o alho francês e a couve em pedaços; refogue tudo no azeite.
Corte a pota em pedacinhos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o arroz e tempere com sal e pimenta. Regue com o caldo de peixe e deixe cozer, em lume brando por 12 minutos.
Retifique os temperos e retire do lume. Deixe repousar alguns minutos e sirva o arroz decorado com coentros.
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