segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Arroz de Alheira de Maçã

Tempo: 30 minutos
Doses: 4 pessoas
Custo: Acessível
Dificuldade:Fácil

Ingredientes:

  • 1 alheira com Maçã Beira Alta Terras do Demo Fumeiro
  • 1 chávena de arroz Bom Sucesso
  • Azeite qb
  • 2 Dentes de alho
  • 2.5 chávenas de água
Preparação:
Num tacho colocamos o azeite e o alho picado e deixamos refugar por 2 minutos. Nesse tempo retiramos a pele à alheira e juntamos ao tacho a alheira e mexemos bem de forma a espalhar a alheira, juntamos a água e deixamos ferver, por fim juntamos o arroz e deixamos cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
Fica muito saboroso.
OBS: Acompanhei o arroz com coxas de frango no forno e salada de alface ( da horta do Sr.º João), mas pode usar o acompanhamento que desejar. 


Sem comentários:

Enviar um comentário