terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Bolo com Crumble de Noz

Tempo: 1h 45 minutos
Doses:10 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 6 ovos tamanho L
  • 100 gr de margarina Becel
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1.5 chávena de farinha Branca de Neve
  • 1 pacote de natal Parmalat
  • 150 gr de noz picada
  • Canela qb
Preparação:

Primeiro numa tacinha mistura-se as nozes grosseiramente picadas com ´duas colheres de sopa de açúcar e canela e reserva-se.
Bate-se os ovos inteiros e a margarina até ficar um creme bem cremoso. Juntamos as natas e continuamos a bater, juntamos a farinha aos poucos e vamos envolvendo.
Deitar o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha e por cima do preparado na forma o crumble ( mistura das nozes que havíamos reservado).
Vai ao forno a 200ºC por aproximadamente 50 minutos  ( fazer teste do palito).
Fica um bolo húmido mas crocante por cima.
Muito BOm!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário