domingo, 7 de fevereiro de 2016

Tarte de Coco e Chocolate Branco

Tempo:35 minutos + 1 hora no frigorifico
Doses:6 pessoas
Custo:Médio
Dificuldade:Médio

Ingredientes:

Para a Massa:
  1. 300 gr de bolacha Maria
  2. 100 gr de Becel Liquida
  3. 30 gr de coco ralado
Para o Recheio:

  • 200 gr de chocolate branco Pantagruel
  • 100 gr de manteiga Becel
  • 30 gr de açúcar
  • 30 gr de farinha Maisena
  •  2 dl de leite de coco
  • 2 dl de natas Parmalat
  • 4 gemas
  • 2 folhas de gelatina
  • 2 colheres de sopa de coco ralado

Preparação:
Preparamos a massa: trituramos as bolachas com o coco ralado. Adiconamos a manteiga e envolvemos muito bem. Forramos a tarteira de fundo amovível  com a massa anterior e levamos ao frigorifico por 10 minutos.

Colocamos as gemas numa tigela, juntamos o açúcar e a farinha maisena e envolvemos bem. Adicionamos o leite de coco e batemos até ficar homogéneo. Transferimos para um tacho, levamos a lume brando e mexemos durante cerca de 15 minutos.
Acrescentamos o chocolate branco partido em pedaços, a manteiga e a gelatina, previamente demolhada e escorrida e envolvemos muito bem. Retiramos do lume e deixamos arrefecer.
Batemos as natas  e envolvemo-las  cuidadosamente no preparado anterior. Recheamos a massa da tarteira e levamos ao frigorifico durante 1 hora. Polvilhamos com coco ralado antes de servir.
DELICIA!!!!!!






Sem comentários:

Enviar um comentário