domingo, 3 de abril de 2016

Biscoitos de Avelã

Tempo: 30 m
Doses:  30 biscoitos
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

 Ingredientes:
  • 250 gr de açúcar mascavado Sidul
  • 200 gr de margarina ( usei sem sal)
  • 2 ovos
  • 400 gr de farinha Branca de Neve
  • 100 gr de miolo de avelã

Preparação:
Misturamos 250 gr de açúcar mascavado com 200 gr de margarina até ficar cremoso. Acrescentamos 2 ovos, sem parar de mexer. Por fim incorporamos a farinha e o miolo de avelã moído até obtermos uma mistura homogénea.
Deixamos a massa repousar 20 minutos.  Fazemos bolinhas pequenas ( as minhas ficaram um pouco grandes), colocamo-las num tabuleiro com papel vegetal e vai ao forno bem quente ( 220ºC pré aquecido)  durante aproximadamente 10 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário