sábado, 23 de abril de 2016

Tirinhas de porco com Arelhos e 5 Pimentas

Tempo: 45 m
Doses:   4  pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 1 kg de bifanas de porco
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 cebolas
  • 200 gr de arelhos
  • 5 pimentas Espiga moídas na hora
  •  Azeite qb
  •  Sal qb
  • 0.5 copo de vinho branco
Preparação:
Num tacho coloca-se o azeite, os alhos e a cebola bem picados e deixa-se refogar por 5 minutos. Junta-se o vinho branco e os arelhos e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos, por último junta-se a polpa de tomate e mais 2 minutos de fervura.
Coloca-se a carne e tempera-se com sal e a pimenta Espiga moída na hora. Deixa- se em lume médio durante aproximadamente 30 minutos e está pronto.
Serve-se acompanhado de arroz branco ou de caril e uma salada.
 


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