quarta-feira, 27 de abril de 2016

Tarte de Maçã, pinhões, sultanas e doce de alperce

Tempo: 45 m
Doses:   4  pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 1 massa folhada ou quebrada (usei quebrada porque era a que aqui tinha)
  • 200 gr de doce de alperce
  • 6 maçãs
  • 1 limão
  • 150 gr de pinhões
  • 100 gr de sultanas
Preparação:
 Numa tarteira untada colocar a massa estendida. Por cima da massa coloca-se o doce de alperce, espalha-se as sultanas e os pinhões. Descascam-se as maçãs e corta-se em rodelas, regando-as com limão, por último espalha-se a maçã laminada por cima e vai ao forno a 200ºC durante 35 minutos.
Fica uma delicia.
Simples, Fácil e Deliciosa.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário