quinta-feira, 28 de abril de 2016

Rissóis de fiambre e espinafres

Esta noite foi de insónias e assim aproveitei para fazer uns rissóis. Em breve deixarei aqui a receita.
Tempo: 60 m
Doses:   24 rissóis 
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes para o recheio:
  • Azeite qb
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • pimenta moída Espiga
  • 250 gr de fiambre picado ( usei aparas)
  • 150 gr de espinafres congelados Bonduelle
  • Sal qb
Preparação do Recheio:
 Num tacho colocar o azeite, a cebola e alhos picados finamente, deixar alourar e juntar a folha de louro, a pimenta moída e deixar cozinhar durante 2 minutos. Juntar o fiambre picado e os espinafres congelados e temperar com sal, deixar cozinhar 7 a 10 minutos em lume brando. Passado esse tempo provar e rectificar os temperos se necessário.
Depois é só estender a massa, rechear e cortar, passar por ovo e pão ralado e congelar.
Prático, simples  e económico

OBS:  A receita da massa tirei da net ( mas não a escrevi) e a massa ficou muito boa. Assim que encontrar a receita da massa que fiz coloco aqui.

  • Sal qb

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