terça-feira, 20 de setembro de 2016

Corvina no forno com batatas

Tempo: 60 m
Doses:   2 pessoas
Custo: Médio
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 Corvina tamanho médio
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Azeite qb
  • 2 colheres de sopa de Concentrado de tomate caseiro
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal qb
  • 1piripiri pequeno
  • Oregãos qb
  • 3 batatas médias
Preparação:
Num pirex coloca-se azeite no fundo,a folha de louro partida em pedaços, a cebola picada e o piripiri. Por cima e depois de bem lavada coloca-se a corvina, tempera-se com sal e espalham-se os alhos descascados e esmagados por cima. Descascam-se as batatas e cortam-se em cubos e espalham-se os oregãos, rega-se tudo com o vinho branco e 1 copo de água e vai ao forno pré aquecido a 180ºC durante 45minutos.
E voilá está pronta a comer!




OBS: Pode utilizar a Dourada, Robalo para fazer esta receita. Eu usei Corvina porque o J. a pescou e era o peixe que aqui tinha.


Sem comentários:

Publicar um comentário