quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Abóbora Hokaido e Courgette recheadas no Forno



Tempo: 1h30m
Doses:   2 pessoas
Custo: Económico
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 courgette Amarela ( oferta Feira da Cebola pela Sopas Bio)
  • 1 Abóbora Hokaido (oferta Feira da Cebola pela Sopas Bio)
  • carne picada qb
  • queijo ralado qb
  • malagueta roxa (oferta Feira da Cebola pela Sopas Bio)
  • concentrado tomate caseiro
  • 2 ovos de coderniz
  • Sal qb

Preparação:
  1. Lavar bem a courgette e a hokaido e retirar a parte de dento














2. Num tacho coloca-se o concentrado de tomate e o miolo que tiramos da courgette e da hokaido e deixamos refugar bem. Juntamos a carne picada, a malagueta muito picadinha e deixamos cozinhar 5 minutos. Juntamos o queijo ralado, mexemos bem e o recheio está feito.

3. Recheamos as abóboras, colocamos um bocadinho de queijo ralado por cima e fechamos com as tampas das abóboras e vai ao forno pré aquecido a 200ºC durante 45 m



4. Após esse tempo retiramos e servimos ainda quente acompanhado de salada de tomate


OBS. Estes produtos que a Sopas Bio me ofereceu são totalmente biológicos. A Abóbora Hokaido foi a primeira vez que cozinhei e adorei o sabor. A SOPAS BIO Tem packs já prontos para sopas, saladas e muito mais. Se precisarem de mais informações digam.




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