quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Gelatina de Camarinha

Obs: No fim de semana fomos às camarinhas e claro que fiz de novo geleia e ontem esta deliciosa gelatina de Camarinhas, Que é de COMER E CHORAR POR MAIS!!

Tempo: 15 minutos + 12 horas de congelação
N.º Pessoas: 10 pessoas
Grau dificuldade: Fácil
Custo: económico

Ingredientes:
  • 2.5 l de geleia de camarinha
  • 14 folhas de gelatina incolor

Preparação:
1- Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos
2- Colocar a geleia de camarinha em lume médio e deixar aquecer
3- Após os 5 minutos a demolhar juntar as folhas de gelatina à geleia de camarinha e mexer bem, até esta se dissolver por completo
4- Passar para uma taça e levar durante toda a noite ao frigorifico
E está pronta a comer essa DELICIOSA GELATINA.

Foi o que deu apanhar 5 kg de camarinhas, com a ajuda do J. claro está. Mas valeu a pena sem dúvida.




Sem comentários:

Enviar um comentário